Drinks - Bevande

Umeshu – vino di prugne

3.00

SKU: 175 Tag: Valutazione:

Descrizione

Umeshu, vino di prugne, è un vino tipicamente giapponese ottenuto dalla macerazione della ume (prugna ancora acerba e di colore verde) nell’alcool (o anche nel sakè) con aggiunta di zucchero di canna cristallizzato.

Si riconosce per il sapore dolce, leggermente aspro. Questo vino ha un contenuto alcolico di 10-15 gradi.

Le prugne utilizzate sono tra le più pregiate del Giappone. Provengono principalmente da Wakayama (Kyūshū).

My Agile Privacy
Privacy and Consent by My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare. 

Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy:
Open chat
1
Ciao,
come possiamo esserti di aiuto?