Drinks - Bevande

Umeshu – vino di prugne

3.00

SKU: 175 Tag: Valutazione:

Descrizione

Umeshu, vino di prugne, è un vino tipicamente giapponese ottenuto dalla macerazione della ume (prugna ancora acerba e di colore verde) nell’alcool (o anche nel sakè) con aggiunta di zucchero di canna cristallizzato.

Si riconosce per il sapore dolce, leggermente aspro. Questo vino ha un contenuto alcolico di 10-15 gradi.

Le prugne utilizzate sono tra le più pregiate del Giappone. Provengono principalmente da Wakayama (Kyūshū).

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy
Open chat
1
Ciao,
come possiamo esserti di aiuto?